eddyNCDT 3060/3070

尖端科技應用渦電流                                                      電子型錄下載 

Micro-Epsilon的非接觸式感應式位移傳感器根據渦流測量原理運行。 與傳統的電感式位移傳感器不同,它們可以測量鐵磁和非鐵磁材料,提供高精度,頻率響應和溫度穩定性。 由於它們對油污、壓力和溫度不受影響,這些感應式渦流傳感器主要用於專用生產設備和設施中。
 

產品特點


enlightened適於整合在工廠和機械設備中
enlightened符合 IP67 標準的穩固封裝設計
enlightened耐高壓
enlightened操作簡單 (即插即用)

 

enlightened可自行三點與五點校正
enlightened測量範圍: 0,4 / 1 / 2 / 3 / 4 / 6 / 8 mm
enlightened最高解析度: 0.5µm
enlightened高頻寬

產品規格

DT3060 DT3061 DT3070 DT3071
感測器量測範圍 ≥1 mm 感測器量測範圍 <1 mm
三點校正 五點校正 三點校正 五點校正
- 溫度與切換輸出 - 溫度與切換輸出
- 可儲存多種參數 - 可儲存多種參數
 

工業用途的性能和普遍性

eddyNCDT 3060是一種新型強大的感應式測量系統,用於快速,高精度的位移測量。 該系統包括一個緊湊型控制器,一個傳感器和一個集成電纜,並在工廠校準鐵磁或非鐵磁材料。 eddyNCDT 3060具有400多種兼容的傳感器型號,高速和智能信號處理,定義了感應式位移測量的新性能等級。

 

 

優異抗環境能力


由於傳感器和控制器具有溫度補償功能,即使在波動的溫度下也可以實現非常高的測量精度。 傳感器設計用於環境溫度最高+ 200°C,環境壓力高達20 bar。
 

 

 

控制器技術的新基準


工業級M12以太網接口可實現現代現場總線連接。 可配置的模擬輸出可以將測量值輸出為電壓或電流。 通過以太網接口連接PC時,無需進一步安裝即可訪問現代Web界面,並啟用傳感器和控制器的軟件設置。


 


使用EddyNCDT 3061獲得最佳性能


DT3061控制器提供增強功能,如5點校準,切換和溫度輸出,以及多個特性曲線的存儲。 由於eddyNCDT 3060系統配備了創新的頻率分離功能,因此多通道測量無需同步。 

 

 

 


 

下載總覽

 
軟體下載
 

Micro Epsilon Taiwan